BIENVENIDO AL BLOG DE LA COFRADÍA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD

La Junta de Gobierno decidió crear este Blog, como complemento a su página Web oficial http://www.virgendelapiedad.org/, para hacer llegar a todos los Cofrades y fieles de la Virgen las noticias, vídeos, fotos, encuestas, etc. De esta manera queremos saber la opinión e inquietudes que tienen sobre la Cofradía. Esperamos que sea de vuestro agrado y una buena herramienta para acercaros a la Virgen de la Piedad.







CONTACTO CON LA COFRADÍA.

* PASEO DE LA CONSTITUCIÓN, Nº 2 CP 14970 IZNÁJAR (CÓRDOBA) * SECRETARÍA: secretaria2@virgendelapiedad.org * COFRADÍA: cofradia@virgendelapiedad.org * TELF CASA ERMITA DE LA ANTIGUA: 957 53 45 54

FALTA PARA EL DÍA 8 DE SEPTIEMBRE

PREGÓN DE LAS FIESTAS PATRONALES EN HONOR A NTR. SRA. DE LA PIEDAD. 2023

RETRANSMISIÓN EN DIRECTO PROCESIÓN VIRGEN DE LA PIEDAD 2023

sábado, 22 de septiembre de 2012

ÚLTIMO DÍA DE LA NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 23 DE SEPTIEMBRE DEL 2012.

Mañana las 20:30 horas comenzará la Santa Misa correspondiente al último día de Novena. La misma estará dedicada a la COFRADÍA Y DIFUNTOS. Después de la misa se entregará el báculo de Hermano Mayor del saliente al entrante. La Asociación Cultural La Aurora de Iznájar tocará durante el acto las tradicionales Coplas de la Aurora a la Virgen de la Piedad. La persona que no pueda asistir puede seguir La Novena por este Blogs o en la página Web de la Cofradía. Os esperamos en la Ermita de la Antigua, recordando que las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario.

8º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 22 DE SEPTIEMBRE DEL 2012.

Hoy a las 20:30 horas comenzará la Santa Misa correspondiente al séptimo día de Novena. La misma estará dedicada al COFRADE DEL AÑO. Después de la misa se entregará un presente a D. Miguel Gutiérrez Ortiz en reconocimiento por el título de "Cofrade del Año 2012". La Asociación Cultural La Aurora de Iznájar tocará durante el acto las tradicionales Coplas de la Aurora a la Virgen de la Piedad. La persona que no pueda asistir puede seguir La Novena por este Blogs o en la página Web de la Cofradía. Os esperamos en la Ermita de la Antigua, recordando que las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario.

ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA DE LA COFRADÍA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 23 DE SEPTIEMBRE DEL 2012

A las 12'30 de la mañana del 23 de Septiembre. Asamblea General Ordinaria de cofrades en la Ermita de Nuestra Patrona con la elección del nuevo Hermano Mayor para el año 2013. También se leerá el acta resumen del año 2012, el estado de cuentas a fecha de hoy y un apartado de ruegos y preguntas. Esperamos vuestra asistencia.

viernes, 21 de septiembre de 2012

7º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 21 DE SEPTIEMBRE DEL 2012.

Hoy a las 20:30 horas comenzará la Santa Misa correspondiente al séptimo día de Novena. La misma estará dedicada a las CATEQUISTAS. La Asociación Cultural La Aurora de Iznájar tocará durante el acto las tradicionales Coplas de la Aurora a la Virgen de la Piedad. La persona que no pueda asistir puede seguir La Novena por este Blogs o en la página Web de la Cofradía. Os esperamos en la Ermita de la Antigua, recordando que las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario.

jueves, 20 de septiembre de 2012

6º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 20 DE SEPTIEMBRE DEL 2012.

Hoy a las 20:30 horas comenzará la Santa Misa correspondiente al sexto día de Novena. La misma estará dedicada a los JÓVENES. La Asociación Cultural La Aurora de Iznájar tocará durante el acto las tradicionales Coplas de la Aurora a la Virgen de la Piedad. La persona que no pueda asistir puede seguir La Novena por este Blogs o en la página Web de la Cofradía. Os esperamos en la Ermita de la Antigua, recordando que las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario.

miércoles, 19 de septiembre de 2012

5º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA: DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 19 DE SEPTIEMBRE DEL 2012.

Hoy a las 20:30 horas comenzará la Santa Misa correspondiente al quinto día de Novena. La misma estará dedicada a las COFRADÍAS. La Asociación Cultural La Aurora de Iznájar tocará durante el acto las tradicionales Coplas de la Aurora a la Virgen de la Piedad. La persona que no pueda asistir puede seguir La Novena por este Blogs o en la página Web de la Cofradía. Os esperamos en la Ermita de la Antigua, recordando que las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario.

martes, 18 de septiembre de 2012

4º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 18 DE SEPTIEMBRE DEL 2012.

Hoy a las 20:30 horas comenzará la Santa Misa correspondiente al cuarto día de Novena. La misma estará dedicada a los NIÑOS. La Asociación Cultural La Aurora de Iznájar tocará durante el acto las tradicionales Coplas de la Aurora a la Virgen de la Piedad. La persona que no pueda asistir puede seguir La Novena por este Blogs o en la página Web de la Cofradía. Os esperamos en la Ermita de la Antigua, recordando que las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario.

domingo, 16 de septiembre de 2012

3º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 17 DE SEPTIEMBRE DEL 2012

Este Lunes a las 20:30 horas comenzará la Santa Misa correspondiente al tercer día de Novena. La misma estará dedicada a las VOCACIONES. La Asociación Cultural La Aurora de Iznájar tocará durante el acto las tradicionales Coplas de la Aurora a la Virgen de la Piedad. Os esperamos en la Ermita de la Antigua, recordando que las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario. La persona que no pueda asistir puede seguir La Novena por este Blogs o en la página Web de la Cofradía

2º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 16 DE SEPTIEMBRE DEL 2012.

Hoy a las 20:30 horas comenzará la Santa Misa correspondiente al segundo día de Novena. La misma estará dedicada a la TERCERA EDAD. La Asociación Cultural La Aurora de Iznájar tocará durante el acto las tradicionales Coplas de la Aurora a la Virgen de la Piedad. Os esperamos en la Ermita de la Antigua, recordando que las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario.

ENTRADA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD EN SU CAMARÍN

8 DE SEPTIEMBRE (3ª PARTE)

8 DE SEPTIEMBRE. 2ª PARTE

8 DE SEPTIEMBRE. 1ª PARTE

PREGÓN FIESTAS PATRONALES 2016 Y VÍDEOS PROMOCIONALES DE IZNÁJAR. 7 DE SEPTIEMBRE